Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaAny

глупый вопрос...

нашла тут дома одну штуковину... поискала по картинкам и инете, узнала, что, это нож для снятия цедры. Сижу, кручу в руках это чудо... хоть убейте, не пойму как им пользоваться... раньше терочкой обходилась. Может, кто подскажет, а? так, для общего развития...
15.09.2012 14:55:21,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
спец для вас поискала свою щтуковину, у вас такая:
[ссылка-1]
16.09.2012 21:31:42, Tanita Tararam
Флэтли
может видеоурок Вам поможет? 15.09.2012 15:11:32, Флэтли
MamaAny
хотя спасибо за идею найти на youtube, нашла в "едим дома" 15.09.2012 15:28:50, MamaAny
MamaAny
не-е, этот как для чистки овощей, им с малолетства орудую, а у меня типа такого 15.09.2012 15:20:47, MamaAny
abri
Просто ведете по шкурке и снимается длинными полосочками.Или короткими, если надо.
С одной стороны дырочки заточенны, присмотритесь.Не гладкой ,а другой стороной прижимаете к шкурке
15.09.2012 15:55:54, abri
MamaAny
спасибо. Конечно же я так и подумала, просто ничего не получилось... вот и решила уточнить. Либо лимон для неё был мягкий, либо она затупилась. 15.09.2012 18:03:43, MamaAny
abri
ну да, с нажимом небольшим ведется этот нож.Может всё же не той стороной прижимали к цедре, надо той,где заточка вина.
Очень жаль, если затупилась, заточить вряд ли :( Только если новую купить...
15.09.2012 18:21:23, abri
MamaAny
и на заточку посмотрела:) Хотела что-нибудь "лимонное" состряпать, а тут эта диковинная штука попалась... Скорее всего. тупая. Ну ладно, к тёрочке я больше привыкла.) 15.09.2012 18:37:04, MamaAny

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!