короче:

рецепт на листовке из Икеи

Для экономных хозяек! с чего вообще я решила сделать это? Варила сливовый компот, жаль было выбрасывать ягоды, протерла и вспомнила про этот рецепт. Вот вместо брусничного джема за 149 рублей (это написано на листовке :-)) добавила сливовое пюре. Ооооч нежно и ненавязчиво, чувствуется отсутствие консервантов, ароматизаторов идентичных натуральному, а также Е123, Е567 и т.д. :-) Ну и не слишком хлопотно! Шоколадные закорючки остались от украшения торта "ПЕрсиковое полено" просто накалякала на пергаменте, как застыло, убрала в пергаментный мешочек для завтраков, использую по необходимости :-)
Говорят, потеплеет, так что рекомендую!