Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пирог
вот он мой красавец
я решительно заявляю что худеющим категорически нельзя его печь, потому что ароматы по всему дому такие что не попробовать совершенно не возможно. вкусно до неприличия. Тане Tanita Tararam спасибо за подробные обьяснения
28.08.2012 12:34:22, Anett_X

10 комментариев

на этом же тесте делается киш- грубо говоря, омлет с наполнителем в корзинке из рубленного теста.
Белоника добавляла в такое тесто тертый пармезан и выпекала кружочками. Использовать для намазки вместо хлеба как бы :-) 28.08.2012 22:54:59, Tanita Tararam

киш делать из половины теста? я както делала киш из покупного слоеного теста, вкусно получилось 29.08.2012 17:14:34, Anett_X

киш- у меня получается из 2/3 теста, но можно попробовать и потоньше раскатать :-)
из слоеного тоже хорошо! 29.08.2012 17:20:14, Tanita Tararam

мама в прошлом году насушила яблок, на совесть, ьез косточек... так зимой так хорошо пошли, типа яблочные чипсы. ну рекомендую в общем, правда, ктобы почистил - да :-) 28.08.2012 23:42:07, Tanita Tararam

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.