Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
15.08.2012 22:57:02

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сконы. [ссылка-1] 15.08.2012 23:45:48, jmx
Кабриолетта
Вот это умилило :))):
"Айвовый сыр - quince cheese - не варенье! Если посмотрите на фото, то видно блок этого сыра, очень плотный, сладкий. Давным -давно в России продавали нечто подобное из груши или яблок и называли мармеладом."

Огромное спасибо за ссылку. Утащила в закрома.

16.08.2012 09:13:52, Кабриолетта
Natalya d'Etretat
мням! спасибо, я очень люблю сконы и как то никогда в голову не приходило рецепт поискать 15.08.2012 23:51:19, Natalya d'Etretat
ландыш
я блины без яиц пеку... ну, когда яиц нет )) 15.08.2012 23:44:22, ландыш
Не овен
У меня деть как-то баловался этим рецептом, причем в микроволновке. 15.08.2012 23:34:39, Не овен
Мальмё ©
без яиц я только лапшу знаю:)) Сделай себе сладкий молочный супчик с лапшой домашней:)) 15.08.2012 23:22:48, Мальмё ©
Natalya d'Etretat
Нет готовой лапши, домашнюю делать - уже утро настанет :)
Не, понятно, что на крайний случай дотерплю до завтра и "куплю чего нибудь", но неужели не бывает рецептов выпечки без яиц?
15.08.2012 23:24:06, Natalya d'Etretat
Мальмё ©
у тебя мука есть, вода и соль. Домашнюю лапшу можно без яиц сделать:)

Про выпечку не в курсе:) а яндекс что говорит?
15.08.2012 23:25:27, Мальмё ©
Natalya d'Etretat
я исправила ( что на такие подвиги я не способна). Щас вспомнила - помидоры еще есть, пойду поем, представляя, что это хурма :)) 15.08.2012 23:26:53, Natalya d'Etretat
Мальмё ©
:)) и солью посыпь, представив, что это ваниль, корица или что-нить еще кулинарное:)) 15.08.2012 23:29:06, Мальмё ©
если есть хлеб - то намазать его маслом и посыпать сверху сахаром. Оооочень душевно. 15.08.2012 23:17:24, Лось_Анджелес
Natalya d'Etretat
нет хлеба :(
Я, типа, на диете, поэтому в доме ничего нет вообще, кроме вышеперечисленного и 0% йогуртов
15.08.2012 23:18:57, Natalya d'Etretat
не, ну это негуманно :) 15.08.2012 23:21:05, Лось_Анджелес
Natalya d'Etretat
так дай рецепт, а то я, кроме маффинов, ничего никогда не пекла 15.08.2012 23:21:48, Natalya d'Etretat
ну я бы смешала стакан сахара, стакан муки, пол-пачки масла, соды пол-чайной ложки (хорошо бы смешать с лимонным соком или уксусом) молока столько чтобы тесто получилось как пластилин. Потом хорошо бы охладить, но можно и так. Раскатала в пласт в полтора сантиметра толщиной, вырезала бы стаканом кружочки и выпекала в разогретой духовке минут 15....
по моему разумению получилось бы что-то типа курабье.
Но это я так сделала бы, примерно. А советовать не берусь, за результаты не отвечаю
15.08.2012 23:30:08, Лось_Анджелес, острожно

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!