Оказалось, что на новой индукционной плите не годятся все мои сковородки - 4 сковородки Woll и Woll-евский же вок. И две сковородки попроще... Причем выяснилось это вчера вечером, когда решил сделать что-нить себе на ужин... Катастрофия :(((
И что делать? давайте, хвастайтесь своими индукционными плитами и сковородками...
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сама о том же задумалась..
[ссылка-1] 08.08.2012 16:18:02, Lilurus

вашу тему прочла и покупкой посуды озаботилась.. а у меня до новой плиты время есть :) 08.08.2012 17:40:37, Lilurus

но сковородку там не покупайте
на сковородках, да, придется разориться
и, главное, если в доме кошка, никогда! не оставляйте посуду на плите на ночь. кошка ходит по кнопкам, и дорогущие сковородки сгорают на раз :( 08.08.2012 10:55:24, Ежик

Мне пока нравицца. Сковородка через 4-5 секунд нагрета, мощность субъективно в два раза выше чем стеклокерамика...
10.08.2012 12:19:26, AleXXX

на сковородке нарисовано, что можно мыть. 08.08.2012 12:42:01, Моряна

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.