Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне про маринованные огурцы подскажите?
Сколько конкретно уксуса или уксусной эссенции вливать в 800 гр. или литровую банку? С остальным вроде разобралась.Спасибо заранее.
03.08.2012 07:00:01, irochek
3 комментария
Все подбирается на твой вкус индивидуально. На 3л банку - 1 ч.л ессенсии - консервированные. Если положить 2 ч.л - то уже маринованные. Можно и больше, если любишь. Уксус, в зависимости от процентности, надо пересчитывать.
03.08.2012 19:36:18, Tanja.Can
если для осмысления процесса,то таблица подойдёт. По ней не готовила...
Если пикули и корнишоны, то их чистым уксусом заливают. ОООчень остро.
03.08.2012 11:42:37, abri
Если пикули и корнишоны, то их чистым уксусом заливают. ОООчень остро.
03.08.2012 11:42:37, abri
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки