накидайте мне рецептов, плз
хочу наготовить, желательно с возможностью заморозки, что потом достал, сварил - и красота
в моей семье всегда готовили только с мясным фаршем. подруга как-то скинула нам на поедание вегетарианский вариант - нафаршированные тертой морковью
с мясом не хочу, я вообще не фанат. хочу вегетарианских а рыбных, если такое вообще готовят. может рыба+картошка, например? ну всякие травки само собой. в пирогах вкусно получается - может в перцах тоже нормально будет?
в общем, принимаются рецепты! :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

с рисом и овощами. рис отварить, лук, крупно тертую морковку и мелко резанный лук спассеровать, добавив побольше чеснока и резаной зелени (я с петрушкой люблю) в конце пассеровке. перемешать с рисом, посолить, поперчить
тушеные перцы с рыбной начинкой вообще себе не представляю.
а вот свежие набить чем-нить типа фарша из малосольной селедки с сыром и яйцом и/или овощами или г/к горбушей с нежным сыром типа филадельфия вполне представляю. но такие ессно замораживать смысла нет 27.07.2012 12:09:32, ALora
по свежим - и как такое едят? прям свежими с начинкой хрустят? сорри, если вопрос глупый, мы так никогда не делали, но звучит интересно :)
27.07.2012 12:12:39, LightBug©
тушеные перцы с рыбной начинкой вообще себе не представляю.
а вот свежие набить чем-нить типа фарша из малосольной селедки с сыром и яйцом и/или овощами или г/к горбушей с нежным сыром типа филадельфия вполне представляю. но такие ессно замораживать смысла нет 27.07.2012 12:09:32, ALora

ага, хрустят:) ну свежие же перцы, фаршированные брынзой - вполне классика. а тут только вариации на эту тему:)
но вообще на мой вкус было бы интереснее фаршировать предварительно запеченные (и ошкуренные) перцы. 29.07.2012 18:41:42, ALora
но вообще на мой вкус было бы интереснее фаршировать предварительно запеченные (и ошкуренные) перцы. 29.07.2012 18:41:42, ALora

С рисом с разными овощами и грибами. 27.07.2012 11:01:27, Sloe

две строчки в Вашем сообщении - это две разных начинки? :) 27.07.2012 11:19:05, LightBug©

В Испании ела перчик, фаршированный треской, в томатном соусе. 27.07.2012 11:22:29, Sloe

сырые перцы этой смесью фаршировать, а потом варить? как-то странно, нет? 27.07.2012 11:27:04, LightBug©

Можно на сковороде под крышкой на маленьком огне в соусе. 27.07.2012 11:29:08, Sloe

я перцы обычно готовлю так: начиняю сырые опустошенные перцы сырым фаршем (смесью фарша со всякими нужностями), потом часть в морозилку, часть в кастрюлю, заливаю водой, морковка-лук-специи, и варю до готовности
с сыром и яйцом вот так же по-простому можно приготовить? :) а заморозить?
просто очень хочется - люблю сыр 27.07.2012 11:38:10, LightBug©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.