Может кто-нибудь готовил так, что прямо вкусно-превкусно получалось? Нежно-суфлеисто? Я то я вчера приготовила по неправильному рецепту - получилась бяка резиново-безвкусная. Сижу читаю: оказывается нужно сыр Филадельфия использовать, а не маскарпоне. И вообще пропорции интересуют. И где их взять, и сыр тоже?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.




сыр без разницы какой, на вкус это не влияет, точнее есть разница во вкусе, но не большая, а главное по любому вкусно))
я переделала уже кучу чизов из разных сыров, всегда очень вкусно)
это моя любоффф) 17.07.2012 23:28:37, Паралоновая котлета

Обычно чизкейк печется вообще без муки в сырной массе. Максимум, что я встречала в рецептах: 3 ст.л муки на 1.2 кг творога
Тесто для основы у чизкейка не бисквитное, а песочное, но частенько его заменяют смесью крошка печенья + слив.масло 17.07.2012 22:51:22, Fire

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.







