Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

VaryasMom

Проверенный рецепт чизкейка?

Может кто-нибудь готовил так, что прямо вкусно-превкусно получалось? Нежно-суфлеисто? Я то я вчера приготовила по неправильному рецепту - получилась бяка резиново-безвкусная. Сижу читаю: оказывается нужно сыр Филадельфия использовать, а не маскарпоне. И вообще пропорции интересуют. И где их взять, и сыр тоже?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
17.07.2012 22:27:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Murch
У меня по Белонике такой получился
Лимонный чизкейк
сыр в Ашане брала :)
18.07.2012 16:17:29, Murch
VIOKI
вот этот посмотрите:
[ссылка-1]
18.07.2012 13:33:00, VIOKI
Паралоновая котлета
у меня в блоге много рецептов чизов(будет время, добавлю еще десяток)), есть отдельный пост про сыры для чизкейков, это как раз для начинающих) 17.07.2012 23:32:14, Паралоновая котлета
Ирисек
и мне, если можно ;(( 18.07.2012 11:30:15, Ирисек
Паралоновая котлета
Ссылка: 18.07.2012 20:02:47, Паралоновая котлета
По ссылке ПИШЕТ, что такой страницы НЕ СУЩЕСТВУЕТ 18.07.2012 21:27:51, Алисава
Hatuba
залезла к вам в блог, не нашла. А можно ссылку, пожалуйста. 18.07.2012 09:38:41, Hatuba
Паралоновая котлета
вот ссыль, сразу выборка по тегу "чизкейк" 18.07.2012 20:03:24, Паралоновая котлета
Fire
Вот по мне в чизкейке пофиг какой сыр (маскарпоне, филадельфия, Альметте, Агуша и т.п.), главное тесто НЕ ВЗБИВАТЬ, а просто перемешать хорошо и быстро (чтобы воздухом суфле не насыщалось) - тогда продукт получается идеальным по виду-вкусу-консистенции :) 17.07.2012 22:34:19, Fire
VaryasMom
Вы имеете ввиду эту массу? Тесто там вроде бисквитное. Самое интересное, что я всегда для сырников и запеканки взбиваю творожную массу с минимумом муки в кухонном комбайне и получаются они очень нежные. А тут по рецепту муки набухала(( 17.07.2012 22:41:38, VaryasMom
Паралоновая котлета
муку в чиз не добавляют.
сыр без разницы какой, на вкус это не влияет, точнее есть разница во вкусе, но не большая, а главное по любому вкусно))

я переделала уже кучу чизов из разных сыров, всегда очень вкусно)
это моя любоффф)
17.07.2012 23:28:37, Паралоновая котлета
Fire
Муки в чизкейк?! однако :-)
Обычно чизкейк печется вообще без муки в сырной массе. Максимум, что я встречала в рецептах: 3 ст.л муки на 1.2 кг творога
Тесто для основы у чизкейка не бисквитное, а песочное, но частенько его заменяют смесью крошка печенья + слив.масло
17.07.2012 22:51:22, Fire
VaryasMom
Вот и я о том же!! ВОт такой, блин, рецепт. И как раз с печеньем. Фу, оно такое жирное получилось и рассыпалось. 18.07.2012 00:07:25, VaryasMom
Анитка
куда рассыпалось? 18.07.2012 20:11:24, Анитка
Timrina
У котлетки парралоной был рецепт в блоге. 17.07.2012 22:32:05, Timrina
VaryasMom
Пойду посмотрю. Спасибо! 17.07.2012 22:47:32, VaryasMom
sannyn
подник гляньте плиз 17.07.2012 22:29:35, sannyn


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!