Лежит упаковка, не могу найти ей применение. Роллы как-то не очень, поиск в гугле выдает несимпатичные рецепты с обжариванием (авторы сами жалуются, что все приклеивается к сковороде :)
Поделитесь опытом, пожалуйста!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рисовая бумага
14.07.2012 14:52:05, Девушка с веслами5 комментариев
Кусочки грудки с карри, солью и 2 болг перца зеленый и красный или красный и оранжевый заворачивают в размоченную рисовую бумагу.
Обжариваю на большой сковородке, чтобы завертыши не касались друг друга (иначе слипается рис бумага).
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Готовлю это давно и часто. Всем нра! 26.07.2012 16:35:00, Холодок2
Обжариваю на большой сковородке, чтобы завертыши не касались друг друга (иначе слипается рис бумага).
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ! Готовлю это давно и часто. Всем нра! 26.07.2012 16:35:00, Холодок2
Ну вот я знала, что здесь помогут! СПАСИБО!
16.07.2012 18:03:07, Девушка с веслами
Я жарю грибы с морковкой и луком. Мочу рисовую бумагу и заворачиваю эту зажарку. И с соевым соусом.
16.07.2012 16:17:47, BluzFrog
так обжаривают во фритюре, масла должно быть много
а так, вариантов всего два - или жарить роллы в масле, или делать холодные роллы с зеленью или еще чем 16.07.2012 12:53:48, Димитрий
а так, вариантов всего два - или жарить роллы в масле, или делать холодные роллы с зеленью или еще чем 16.07.2012 12:53:48, Димитрий
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки