девчат. Суп надо готовить, у меня ступор..
Хочется лёгкий, чтобы можно было есть и горячим, и холодный чтоб ничего так был..
Окрошка и всякие холодники не рассмтриваются - муж их за супы не считает.
делала щавеливые щи на воде.. хорошо пошли, но ведь их постоянно есть не будешь..
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень люблю овощной со сливками.Варю цвет капусту,морковь,мал луковку,можно кабачок и тыкву(в 2 раза больше ост ингр-ов,суп должен получится нежно оранжевого цвета).В блендере довезьти до пюре,добавить немного сливок .Очень вкусно.Овощи и другие можно добавить.
15.07.2012 00:08:40, zefirka

экзотишный арахисовый суп:

суп-пюре со шпинатом и томатами:

Во втором рецепте все те же самые ингридиенты, что и в первом. С ингридиентами в описании приготовления совсем не сходятся :-(
15.07.2012 17:47:11, (c)
Суп-пюре(картофельный) из тунца с укропом? Есть рецептик...
13.07.2012 19:09:23, Benedikta
Варите 8-10 картофелин среднего размера до состояния" разваривания".Вынимаете, остужаете, измельчаете в блендере с чуть тёплым молоком( от холодного молока темнеет картофель). ВАЖНО: картофельный отвар не выливать!!!!! Затем измельчаете вилкой или тем же блендером консервированного тунца в СОБСТВЕННОМ соку( он обычно уже идёт кусочками, нужно ещё мельче). Сок тунца идёт вместе с рыбой. Соединяете полученные кашицы и отправляете в кастрюлю с картофельным отваром.Перемешиваете. Добавляете мелко- мелко резанный укроп. Солите по вкусу. Суп готов.
14.07.2012 22:59:30, Benedikta
Сырный суп из плавленных сырков. Люблю и холодным и горячим. Готовится просто: На два литра воды 3-4 картошки, маленькая морковка, риса немного. Можно лук. Варим до готовности, потом добавляем 3 плавленных сырка для типа Дружбы. Только с солью аккуратно. Я солю после добавления сырков.
13.07.2012 18:31:49, иРиНа

Ингредиенты: фасоль (вместо мяса), дальше всё как обычно - лук, морковь, картошка, свекла, капуста, томат (я в томатном соке тушу морковь и лук). 13.07.2012 16:51:58, СонЯ


Помидоры в банках, консервированные. Лук, чеснок, оливковое масло, зелень.
В оливковом масле бланшируем крупно порезанные лук и чеснок. Как стали прозрачными - кладем нарезанные кубиком помидоры вместе с соком. Солим, перчим, варим на медленном огне минут 15. Перед подачей на стол кладем зелень. Все:-) 13.07.2012 15:20:59, murzzzzzilka


Картошка, свежие помидоры, морковка+лук - заправка, зелень и обязательно болгарский перец. И на подсолнечном масле обязательно.
и на [ссылка-1] куча новых необычных рецептов. но надо бежать в магазин за этим всем разнообразием. Еще и не знаешь в какой... 13.07.2012 14:25:47, Тиллотама

Но там на сайте столько этих пакетиков! Я в жизни не видела в магазине таких!

Имхо похож на щавелевый, но без кислинки 13.07.2012 14:21:20, Горлица
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.