Дети взялись заваривать себе чай сами. Берут пакетики и старшая заливает им их горячей водой и потом пьют. А еще по пять ложек сахара кладут. Это пока меня нет дома. Им нравится. До этого времени пили только магазинный сок, морсы домашние наотрез отказывались пить. Я сначала думала запретить им пить такой чай, но они просят. И я отступилась.
А вы даете своим деткам чай пакетированный? Возраст деток 8 и 3 года.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нет. У нас в пакетиках дома не бывает. Только завариваем рассыпной. Чаиников у нас штук 20. В какй хотим, в такой и насыпаем.
11.07.2012 19:23:49, Tanja.Can

А чем чай в пакетах хуже магазинного сока?
11.07.2012 11:46:40, Арлекина
Боже мой, а что в нем?
Сама пью и дети тоже. Когда были детками, то тоже пили)))) 11.07.2012 11:40:22, Etagerka
Сама пью и дети тоже. Когда были детками, то тоже пили)))) 11.07.2012 11:40:22, Etagerka

Да, не заморачиваюсь)
В магазинах сейчас можно купить просто пакетики для чая, самой уже насыпать туда поприличнее 11.07.2012 11:05:11, Tortillka
В магазинах сейчас можно купить просто пакетики для чая, самой уже насыпать туда поприличнее 11.07.2012 11:05:11, Tortillka
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.