Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ризотто

Дорогие кулинары) поделитесь рецептом дельным, плз! и еще вопрос - большинство склоняется к использованию только слив.масла, а кто-то только оливкового - где правда? пока ни разу не готовила, хочется попробовать) и еще - на 400гр.риса сколько масла брать? кашу маслом то испортишь, или нет?)
09.07.2012 16:06:01,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
пасибки!!! 10.07.2012 10:58:28, oksanaf7
Fine de Claire
на 400 г вам вполне хватит 50-70 г сливочного масла.
Готовите на оливковом. А сразу посе приготовления добавляете сливочное масло (часто с тертым сыром) и тщательно быстро минуту перемешиваете для поучения нежной кремообразной текстуры.
Еще я слышала мнение что без риса наиболее известных итальянских сортов Арборио и Карнароли ризотто не получится;)
09.07.2012 22:14:49, Fine de Claire
Ризотто. Руководство к приготовлению. 09.07.2012 17:20:21, ликбез


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!