Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ризотто
Дорогие кулинары) поделитесь рецептом дельным, плз! и еще вопрос - большинство склоняется к использованию только слив.масла, а кто-то только оливкового - где правда? пока ни разу не готовила, хочется попробовать) и еще - на 400гр.риса сколько масла брать? кашу маслом то испортишь, или нет?)
09.07.2012 16:06:01, oksanaf7
3 комментария

Готовите на оливковом. А сразу посе приготовления добавляете сливочное масло (часто с тертым сыром) и тщательно быстро минуту перемешиваете для поучения нежной кремообразной текстуры.
Еще я слышала мнение что без риса наиболее известных итальянских сортов Арборио и Карнароли ризотто не получится;) 09.07.2012 22:14:49, Fine de Claire
Ризотто. Руководство к приготовлению.
09.07.2012 17:20:21, ликбез
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.