Я на ужин пожарила кабачки и , как обычно, уложила слоями с тертым чесноком. Сели с мужем есть, и вдруг обнаружили, что натертый чеснок почему-то стал зеленого цвета!!!
Мы уже отравились? успели съесть по несколько кусочков, пока не заметили странный цвет чеснока.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В другой раз добавляйте чеснок после термообработки.И вкуснее, и эстетичнее, и экономнее.
04.07.2012 20:56:46, NLU
Я так и делаю, сначала кабачки жарю и уже на готовые кладу чеснок. Раньше просто мелко-мелко резала, а вот сегодня решила натереть.
04.07.2012 21:00:48, Курана
Неужели в первый раз?:)
Китайский чеснок, с большим содержанием солей меди. Ничего с Вами не случилось:) 04.07.2012 20:54:58, Бебероса
Китайский чеснок, с большим содержанием солей меди. Ничего с Вами не случилось:) 04.07.2012 20:54:58, Бебероса
Кушайте на здоровье)) Ничего страшного.Чеснок часто на кабачках становится такого цвета, особенно если он кусочками.
04.07.2012 20:50:19, рица
Хорошо:) а то муж уже приготовился целую миску кабачков отправить в помойку...
04.07.2012 21:02:51, Курана
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?