тут,совершенно случайно мне досталось сиё чудо.. но без инструкции... поэтому прошу помощи зала. Что делать с иим девайсом? Она на 6 литров.
Абсолютно новая,с тремя резинками и чем то ,что с дырочками( я так понимаю- типа для на пару готовить?
а ещё,у неё крышка не вытаскивается -это та ки должно быть?
у меня вот такая
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а готовить в ней очень быстро. например кур суп: кладете курицу, заливаете водой на две трети, соль и что там вы добавляете, закрываете, на огонь, как клапан начнет шипеть (не сильно), убавляете огонь и 20 минут на слабом огне, и все. перед тем как открыть либо остудите под хол.водой, либо просто подождите пока сама остынет. язык в ней варится около часа, овощи минут 10..
25.06.2012 21:03:59, хатуль мадан
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.