Подскажите, чем можно заменить вино в рецептах тушеных блюд с мясом или рыбой? (Мусульмане мы) Просто водой разбавлять - пресновато и пустовато.
И еще - чем пропитывать торт?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для того чтобы подчеркнуть вкус и аромат блюда. Его добавляют в маринады или просто для аромата добавляют. Если вы маринуете, то заменяйте уксусом, лимонный сок,кисломолочкой и т.п. А если вам оно нужно для ароматизации, то просто можно игнорировать или заменить другими приправами,специями. 20.06.2012 15:52:42, abri

безалкогольным вином? но в целом мне кажется от отсутствия вина вкус тушеного мяса не ухудшится
20.06.2012 14:22:21, ALora
Торт обычно просто кремом намазываю, он и пропитывается.
В мясо-рыбу никогда в жизни вино не добавляла. Обычно соус, специи, помидоры. Можно лимонный сок. 20.06.2012 09:44:33, Ольга*
В мясо-рыбу никогда в жизни вино не добавляла. Обычно соус, специи, помидоры. Можно лимонный сок. 20.06.2012 09:44:33, Ольга*



про мясо- не скажу :-) 19.06.2012 20:32:05, Tanita Tararam
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.