Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молоко прокисшее, куда

стоит уже месяц в холодильнике, сразу купили кислое, пара бутылок вскрыты, пара нет, простоквашино. Можно из него творог сделать или уже все выкидывать?
19.06.2012 11:06:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Попробовала, чуть прокисшее, немножко зайогуртировалось, не горчит , 2 простоквашино отборных, 2 савущкина 1% 19.06.2012 18:17:30, Ольга77
abri
Не тянется как сопля(ссори за сравнение) или липко-противное стало? Чёт сомнения берут,что хорошенько распробовали. У меня стерилизованное портилось - вот как сопля и душок :(((
Если действительно нормальное по вкусу...тогда можно и попробовать сделать. Всё-таки оно закупоренное стояло в холодильнике.
19.06.2012 18:39:55, abri
вот кстати, я за последние 2 недели уже три раза на скисшее простоквашино попадаю в разных магазинах ((( 19.06.2012 15:49:32, Sandalka
Tanita Tararam
ну у вас и терепение :-) выкидывайте!
хотя у самой как-то плавленный сырок чуть-ли не 1,5 года просроченный лежал! но он все таки не так много места занимает :-)
19.06.2012 15:32:57, Tanita Tararam
abri
у меня когда-то домашняя сметана на дне стакана в холодильнике "завалялась", там такое вроде сыра образовалось, пахло очень вкусно. Я есть побоялась, а вот кошка с большим удовольствием ела, я в тот момент даже пожалела,что сама не попробовала... 19.06.2012 16:14:37, abri
Tanita Tararam
:-)) думаю, что кошка плохого не съест! 19.06.2012 16:53:09, Tanita Tararam
Да оно горькое уже давно, а не кислое. 19.06.2012 13:59:57, Ольга*
поэтому [ссылка-1] 19.06.2012 14:48:11, AleXXX
abri
...надо было сразу что-то с него делать, а не месяц ждать... Стерилизованное хранится до 6 месяцев, но у вас уже была не норма. Вот для интереса попробуйте его. Неужели нормальный кислый вкус? И со стерилизованного творог особо и не получится... 19.06.2012 11:26:21, abri
в унитаз 19.06.2012 11:17:39, AleXXX

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!