Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бутурлина Юлия

Уха. Научите!

Девочки, с остальными супами проблем нет, а уха не вкусная у меня, хоть плачь! И муж рыбак, и рыба свежая есть... Сладкая она у меня получается, не вкусная. Поделитесь рецептами ухи или просто рыбного супа, может секреты какие есть?!
26.03.2002 22:34:19,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже, по-моему, в конце прошлого года к людям с таким же точно вопросом обращалась. Вы посмотрите по поиску, должно что-нибудь найтись. Помню мне тогда посоветовали почитать Похлебкина (в сети это есть на kuking.net) Там довольно подробно описано:) Я делала -получилось весьма и весьма:))))) 27.03.2002 17:33:05, шляпа
вот адрес того топика:))

http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=2060
27.03.2002 17:36:48, шляпа
Не знаю, как называется то, что я готовлю:), но готовлю я так, может по рыбацким меркам и неправильно, хотя рецепт, возможно и с некоторыми вариациями, я позаимствовала у свекра, который всю жизнь рыбой занимается. В кипящую воду бросаю картошку кубиками, рыбу кусочками (какая есть, но предпочитаю красную), кладу мелко нарезанный лук, натертую морковь, черный перец-горошек и варю почти до готовности - минут 20. В процессе солю. Затем кладу лаврушку, немного свежих перекрученных помидорчиков (если есть), засыпаю зеленью-кинзой, укропом и вскоре выключаю. Дать чемного настояться и все. Вкусно получается. 27.03.2002 16:43:48, Korovka
У меня она тоже не особо получается :-) Зато у лучшего друга мужа....глотаю слюнки. Особенно когда мы на природе, да на костре, да в котелке, еще и головешку туда засунуть....мечта! А вообще он добавляет много специй туда и сладкий зеленый перец режет кольцами и в ушицу. О-ч-ч-чень вкусно. Летом как-то (Егору полтора года было), Женька нам ушицу забабахал, так малой 2 тарелки съел, аж треск стоял :-)
И еще он говорит, что настоящая уха только на природе, из свежей рыбы, а дома так, рыбный супчик.
27.03.2002 10:20:15, Зеленоглазка
Бутурлина Юлия
Ну мне хоть рыбного супчика рецептик! 27.03.2002 14:45:53, Бутурлина Юлия

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!