Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Овощи-гриль - в чем?
Очень, ну просто очень это дело (овощи-гриль) мы любим... в домашних условиях не делала никогда. Подскажите, кто любит и умеет - это реально в обычной духовке или надо аэрогриль? К слову - муж и курицу-гриль тоже любит очень, в духовке вроде есть возможность готовить - но не пробовала ни разу, да и, кажется мне, это муторно, в духовке. Посоветуйте или отсоветуйте аэрогриль, плиз. В поиске больше отрицательных отзывов... но я вот ради одних овощей-гриль купила б :)
26.05.2012 13:30:14, Бурубу
9 комментариев

Расскажите поподробнее, пожалуйста... какой именно, и что готовите, и как вкусно получается... если можно, конечно :)
29.05.2012 11:54:35, Бурубу

стоит на столе на балконе. когда стоит на кухне, то дымодатчики срабатывают, дымит достаточно сильно)))
готовлю овощи-фрукты гриль, порезанные, тоненькими пластинками предварительно замаринованую курицу-индюшатину, красную рыбу, в тонкой кишке гриль-колбаски. мою в ПММ. 29.05.2012 12:08:26, natmet

конечно реально)
постоянно зимой в духовке делаю, просто ставлю чугунную сковороду на самое дно и обжигаю перцы, потом ошкуриваю и мариную, если сразу не съедаются)
баклажаны-кабачки - в середине духовки на решётке запекаю, если лень духовку разгонять, то на сковороде гриль просто обжариваю, но уже пластинками потоньше. 26.05.2012 16:50:12, tvonaka
а, такая у меня тоже есть, только я в последнее время на ту что по ссылке перешла:)
29.05.2012 13:41:23, Agent007
постоянно зимой в духовке делаю, просто ставлю чугунную сковороду на самое дно и обжигаю перцы, потом ошкуриваю и мариную, если сразу не съедаются)
баклажаны-кабачки - в середине духовки на решётке запекаю, если лень духовку разгонять, то на сковороде гриль просто обжариваю, но уже пластинками потоньше. 26.05.2012 16:50:12, tvonaka
Вроде поняла технологию, спасибо, попробую! А что за сковорода-гриль такая?
27.05.2012 23:01:37, Бурубу
да нет, у меня всё гораздо проще)
обычная чугунная сковорода, но дно не обычное плоское-ровное, а с бороздками, поджаристые полосочки от которых остаются на продукте 28.05.2012 09:33:50, tvonaka
обычная чугунная сковорода, но дно не обычное плоское-ровное, а с бороздками, поджаристые полосочки от которых остаются на продукте 28.05.2012 09:33:50, tvonaka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.