Состав
Шоколад (темный) - 100 гр.
Сахар - 3 ст. л.
Молоко - 1/2 ст.
Сливки (35%) - 300 мл
Приготовление
Подогреваем на огне молоко, добавляем помешивая сахар, затем растворяем в молоке шоколад, после того как все ингредиенты растворились, нужно массу полностью остудить. Сливки взбиваем миксером и смешиваем с молочно-шоколадной массой. В заранее приготовленные формочки разливаем молочно-шоколадную массу и ставим в морозилку до полного замерзания.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.