Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки милые, подскажите рецепт торта
который смогли бы сделать двое детей в возрасте 10-ти и 12-ти лет. Хотят на завтра папе подарок сделать, заранее, как всегда, не подумали, поэтому помощь нужна срочно.
17.05.2012 00:15:30, Месяц Май
5 комментариев
Этот тортик делает моя шестилетняя дочь: В глубокую тарелку выливает банку сгущенки, 1пачку размягченного сливочного масла и хорошо перемешивает. Затем туда высыпает пачку (350гр) крекера "рыбки" и равномерно смешивает с полученной массой. Затем ставит на ночь в холодильник. Утром переворачивает тарелку на плоское блюдо и готовый торт посыпает тёртым шоколадом. Вы не поверите, получается красиво и вкусно! В нашей семье его очень любят.
20.05.2012 20:51:10, Ольга_Викторовна

Я оч люблю вот этот рецепт [ссылка-1] . В последний раз перепутала и просто растопила масло, тоже получилось все хорошо. Тесто я не раскатываю, а руками разминаю прям по противню (т.к. масло было растоплено, то тесто получилось оч мягким, я бы его и не раскатала). Дети должны справиться. Конечно раскатанные тонко- представительнее, но и с двумя коржами вкусно будет- точно!
И дочери его посоветовала, у нее получилось :) в 12 лет.
по ссылке дан вариант в форме, но можно просто испечь 2 коржа и смазать сладкой сметаной.
Ой, еще оч вкусный и простой пирожок. я его делаю рулетом, но можно и коржи испечь:
[ссылка-2]
и еще, самый-самый простой пирог, но нужен стакан варенья :-) как раз дочь папе делала:

украшения из марципана- продается в ашане, например.
рецепт по клику на фото.
Удачи!!! 17.05.2012 09:42:12, Tanita Tararam
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.