Как ее готовить-то? Рецептов в нете куча, но все из филе. А филе-то там кот наплакал. Если чистить, то с килограмма рыбы полтора кг отходов будет.
А не из филе вообще ничего путного не получится?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кафе, рестораны
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
самых маленьких (с ладошку) потрошим, обвливаем в муке и жарим прямо с кожей!! имхо - самые маленькие - самые вкууусные!:)
04.05.2012 17:05:50, Dashut
запекаю
[ссылка-1] 03.05.2012 09:38:14, Cима Пoлoсатая
[ссылка-1] 03.05.2012 09:38:14, Cима Пoлoсатая
не уверена, что вариант для меня - если снять кожу, то она и форму-то потеряет.
03.05.2012 15:24:25, Rational
зачем снимать до запекания? а когда запечётся - просто не ешьте её и всё.
03.05.2012 16:40:49, Cима Пoлoсатая
А еще, может, скажете, что лук вкусен? Или пиво?)))))))))) Даже не знаю, что из этого противнее;)
Ну не верю, что у вас нет чего-то, что вы очень не любили бы. 03.05.2012 17:12:25, Rational
Ну не верю, что у вас нет чего-то, что вы очень не любили бы. 03.05.2012 17:12:25, Rational
пиво вот не люблю... Но не сам вкус, а опьянение пивное - невеселое оно какое-то, быдловатое, туповатое :) То ли дело стакан вотки натощак - вот это звон и радость :)
А на самом деле кроме, наверное, пенок на молоке - все вкусно, если правильно использовать. Хотя пенки прекрасно идут в гурьевскую кашу, например :) 03.05.2012 17:47:44, AleXXX
А на самом деле кроме, наверное, пенок на молоке - все вкусно, если правильно использовать. Хотя пенки прекрасно идут в гурьевскую кашу, например :) 03.05.2012 17:47:44, AleXXX
Камбала - любимая рыба моей мамы, а она, выросшая в приморском городе, толк в рыбе понимала.
Правда нынешняя камбала переморожена, но тем не менее.
Я всегда ее жарю без лишних хлопот. В обычной панировке из домашних сухарей. И даже никак ее перед этим не подготавливаю. Но панировку можно приукрасить чесноком и тертым твердым сыром... 03.05.2012 09:26:52, ЕЕ
Правда нынешняя камбала переморожена, но тем не менее.
Я всегда ее жарю без лишних хлопот. В обычной панировке из домашних сухарей. И даже никак ее перед этим не подготавливаю. Но панировку можно приукрасить чесноком и тертым твердым сыром... 03.05.2012 09:26:52, ЕЕ
Знаю место, где есть совершенно неперемороженная камбала)))) Зайдите в закупку рыбы и морепродуктов в СП. Вот это качество! Она вообще практически без глазури!
После этой рыбы (не имею ввиду камбалу, а вообще всю рыбу закупки - судак, форель, треска и пр.), я вообще рыбу в магазинах перестала за рыбу считать! 03.05.2012 15:23:15, Rational
После этой рыбы (не имею ввиду камбалу, а вообще всю рыбу закупки - судак, форель, треска и пр.), я вообще рыбу в магазинах перестала за рыбу считать! 03.05.2012 15:23:15, Rational
просто жарить. Но закрыв дверь и открыв окна на кухне :)
02.05.2012 16:37:03, AleXXX
камбалу лучше жарить на смеси растительного и сливочного масла. тогда не будет такого сильно запаха. но я люблю запекать.
03.05.2012 09:39:49, Cима Пoлoсатая
нет, для меня не вариант, я шкуру есть абсолютно не могу.
А что, она такая вонючая? *в шоке* 02.05.2012 17:16:08, Rational
А что, она такая вонючая? *в шоке* 02.05.2012 17:16:08, Rational
жареная шкурка у нее хрустящая и тончайшая, к любой другой рыбьей коже я тоже - бее, но камбалу люблю именно зажаренную с кожей.
04.05.2012 17:07:42, Dashut
не вонючая, просто у неё специфический запах при жарке, не всем нравится.
03.05.2012 09:44:42, Cима Пoлoсатая
Это не вонючесть - это сильный запах жареной рыбы. И он в основном в шкуре. Сними ее.
02.05.2012 18:13:17, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?