Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что значит "жарить зефир на барбекю"?
Собственно это все. Заинтересовало после того, как в 5-й раз наткнулась на эту фразу в американском детективе.
23.04.2012 14:13:14, ЕЕ
10 комментариев
согласна с Tortillka, у американцев этот "зефир" называют маршмелоу. Но он и не зефир совсем. Что-то среднее между зефиром и пастилой.
Я, например, пробовала жеренный на костре маршмелоу, который клали между двумя пресными печеньками.
Вот уж американцы, даже "зефир" в виде бутерброда кушают... 25.04.2012 13:16:15, zhavoronkova
Я, например, пробовала жеренный на костре маршмелоу, который клали между двумя пресными печеньками.
Вот уж американцы, даже "зефир" в виде бутерброда кушают... 25.04.2012 13:16:15, zhavoronkova
это у американцев очень популярное занятие. Я была на таком пикнике. Что-то типа зефира, в пакете было американском, одевается на палочку и обжаривается на огне. Я пробовала, но это точно не мое...
24.04.2012 14:22:00, kuvshin
У нас в любом ларьке. 5 копеек за 1 километр. дети очень любят. По вкусу - как слегка поджаренные семечки, и к зубам липнет.
23.04.2012 21:26:34, Tanja.Can
Вот так начитаешься зарубежной литературы, а потом не только картошку, но и зефир жарить начнёшь. :))
23.04.2012 15:52:53, Antre
Я думаю, маршмелоу они жарят)
Из википедии
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, зажаристым. 23.04.2012 14:18:57, Tortillka
Из википедии
Мелкие кусочки маршмеллоу добавляют в салаты, десерты, мороженое, украшают ими торты и пирожные. Американские дети обожают класть кусочки Маршмеллоу в чашку с горячим какао. Самый известный и несколько стереотипно-традиционный способ приготовления в Америке — это жарить пастилки на костре, во время лесных пикников. Разогреваясь, маршмеллоу увеличивается в размерах, внутри становится воздушным и тягучим, а сверху коричневым, зажаристым. 23.04.2012 14:18:57, Tortillka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?