Тоже была в гостях на днях, очень понравился очень простой салат. Вот не помню, был ли он в знаменитом сборнике рецептов салатов Ирины или нет...
Шампиньоны отварить в подсоленной воде. Порезать на не очень мелкие кусочки. Добавить не мелко нарезанный репчатый лук, предварительно обдав его кипятком. Добавить кукурузу и заправить неострым майонезом. Пропорций не знаю, думаю, надо ориентироваться по ситуации. Ну очень вкусно!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас это делают капельку иначе...
Мелконарезанные шампиньены тушат с луком,пока они не станут как-бы мокрыми... а все остальное как в вашем реценте. 07.08.2000 13:52:57, Фая
А ещё во время тушения добавить кабачок. Плюс ещё в этот салат добавить варёное яйцо.
Или это уже другой салат :-) ? 10.08.2000 14:46:12, Svetlana K.
Мелконарезанные шампиньены тушат с луком,пока они не станут как-бы мокрыми... а все остальное как в вашем реценте. 07.08.2000 13:52:57, Фая

Или это уже другой салат :-) ? 10.08.2000 14:46:12, Svetlana K.
А есть еще вариантик: потушить, как у Фаи, грибы с луком и добавить сыр, нарезанный соломкой и ту же кукурузу.
07.08.2000 13:57:43, Ирина С.
а майонез надо?
07.08.2000 18:44:56, Фая
ну, если только чуточку.
08.08.2000 06:56:08, Ирина С.
Сразу могу сказать, что нет, т.к. я давала подборку СЛОЕНЫХ салатов:-))
07.08.2000 13:21:36, Ирина С.
Точно, Ир, я даже залезла посмотреть, но уже после того, как сообщение отправила! Но этот хоть не слоёный, но тоже очень вкусный.
07.08.2000 13:33:43, Маша А.

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.