Девы- кулинарные гении, а скажите мне, какое должно быть тесто у кулича? Сегодня пекли по новому рецепту. На мой взгляд, получилось даже лучше, чем обычно. Тесто такое воздушное, сдобное. А мама не давольна - говорит, что у кулича должен быть плотный мякишь.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.



вообще-то плотный мякиш быстрее черствеет. по мне лучше воздушное.
13.04.2012 20:16:47, shелковица
у бабушки не черствели никогда :), на 8 день такие же были, рецепт аналогичен Похлебкинскому, плотные получались
13.04.2012 20:27:42, Tomatut :)

Лично я люблю воздушные :-) 13.04.2012 19:38:53, Fire


Он должен быть воздушным! Никакой плотности! настоящий кулич как пух :)
13.04.2012 18:56:47, Правник
А откуда у вас такие сведения о НАСТОЯЩЕМ куличе?
На самом деле это странное и в высшейстепени спорное утверждение. 14.04.2012 12:22:20, ???
На самом деле это странное и в высшейстепени спорное утверждение. 14.04.2012 12:22:20, ???
Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.