Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Терка Бернер!!
У нас уже давным-давно куплена терка Бернер. Теркой пользуемся не слишком часто и, в принципе, ей довольны. А вот ножом Бернер пользовались много, в результате он сломался.. Без него как без рук.. А где сейчас продается такая терка или отдельно ножи не знаю..И продается ли вообще? Девочки, может быть кто-нибудь знает где можно купить такой нож? (он для чистки овощей).Но именно Бернер, все что мы покупали после поломки нашего любимого ножа никуда не годилось..Спасибо!!
25.03.2002 12:25:33, фьорд
5 комментариев
Терки Бернер и все комплектующие к ним постоянно продаются в Сокольниках. У метро напротив Зенита, в том же здании, где "Мир кожи" есть большой универмаг. Там 2 входа - если стоять к нему лицом, то Вам нужен левый. Торговая точка расположена прямо у входа в магазин, у лестницы. Удачной покупки!
25.03.2002 12:43:31, Новенькая
Спасибо Вам огромное!!! Далековато от нас, но ничего, ради такого ножа я готова на все!:)))
25.03.2002 14:44:07, фьорд

Покупала недавно в "Твой дом" на МКАДе. Там есть эти ножи и длиненькие и широкие.
У меня было все тоже самое, что и у Вас. Наконец-то я купила нож Бернер о котором у меня были такие прекрасные воспоминания... и убедилась, что не так уж и хорош. В этих воспоминаниях он был гораздо лучше :-) 25.03.2002 17:10:08, Пра
У меня было все тоже самое, что и у Вас. Наконец-то я купила нож Бернер о котором у меня были такие прекрасные воспоминания... и убедилась, что не так уж и хорош. В этих воспоминаниях он был гораздо лучше :-) 25.03.2002 17:10:08, Пра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.