Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос?
Сделала кулич. Прекрасно, подошел. Начала выпекать, провалилась середина.Высокий, красивый, а в середине яма.Почему? спасибо.
11.04.2012 17:28:40, ЛУЧИК
14 комментариев
К крышке не пристал когда пекли? Из-за этого середина могла не пропечься и провалиться.
Перед выпечкой крышку не открывали и верх кулича ничем не мазали?
Не спотыкались о хлебопечку пока она пекла? 12.04.2012 16:57:23, Anykey
Перед выпечкой крышку не открывали и верх кулича ничем не мазали?
Не спотыкались о хлебопечку пока она пекла? 12.04.2012 16:57:23, Anykey
В том то и дело, что НЕТ. Середина пропеклась.Уже от кулича не осталось ни чего. Сейчас печь на пасху, а причина не найдена.
12.04.2012 19:12:50, ЛУЧИК
Я думаю высокую температуру поставили.
11.04.2012 21:04:59, Ren@ta
Так вы в хлебопечке пекли? Тесто на хлеб и кулич очень разное, это хлебопечка учитывает?
11.04.2012 21:42:35, Antre
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?