Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идеи для детского праздника
Девочки, накидайте идеек для празднования дня рождения дома шестилетке. Деток в гостях немного, человек 5, хочется сделать для них что то оригинальное, вкусное и интересное). Ну и чтоб родители тоже голодными не остались). Вот думаю тостики красивые, блины, а что еще?
10.04.2012 17:25:43, lilimore
5 комментариев
А я сделала пиццы заготовки, и по мере голода между конкурсами и развлечениями закидывала в духовку по две штуки, и у нас всегда была горячая домашняя всеми любимая пицца)))
12.04.2012 10:57:23, Мялка

какая еда, когда веселье до упаду.
были вкуснейшие сырники, желе с фруктами, сами фрукты, соки, печенье-конфеты, сыры, торт со свечками.
малость поковыряли и сбёгли:)
наибольшим успехом пользовались соки, желе и печенье Мишки Барни:)
хорошо, что я не стала ничего готовить 11.04.2012 11:46:11, Ольга-13

Ну знаешь, сырники- это все таки на любителя :-)
я бы и желе побоялась давать :-) но раз съели, то хорошо! 11.04.2012 18:55:33, Tanita Tararam
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.