1. Готовим маринад для курицы: смешать 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, сок половины лимона.
2. Куриное филе нарезать на куски, положить в маринад и оставить на 2 часа.
3. Салат мелко нашинковать.
4. Лук-порей нарезать полукольцами.
5. Редис нарезать полукольцами.
6. Авокадо почистить от кожуры, разрезать вдоль, удалить косточку. Нарезать ломтиками.
7. В глубоком блюде смешать салат, лук-порей, редис.
8. Маринованное куриное филе обжарить на сковороде без добавления масла.
9. Готовое филе нарезать ломтиками.
10. На большое блюдо выложить смешанные овощи, затем авокадо и курицу.
11. Готовим заправку: смешать 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масла, сок половины лимона, чеснок выдавленный через пресс, 1 ч.л. горчицы, щепотку соли, немного перца. Соусом заправить салат.
Приятного аппетита!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.