Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

А вот про кур вопрос.

Есть у меня 2 маленьких (по 1 кг). Как бы вы их приготовили, чтобы повкуснее? Например, с чем бы их запечь, что бы было интересно?
09.03.2012 16:14:44,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
В итоге запекла целиком, как Галя написала. Разве что перед окончанием медом сверху помазала. :)) 12.03.2012 23:12:58, ЕЕ
volosiki
я делаю из маленьких кур борани с фасолью или шпинатом, самый вкусный фасолевый - тут:
[ссылка-1]
11.03.2012 15:27:27, volosiki
тупо пожарила бы целиком с солью и перцем 11.03.2012 13:01:57, Галя и
Ольга-13
ты по-моему так и не пробовала? 09.03.2012 21:14:40, Ольга-13
Elen
Белоникинский рецепт петуха в вине. Бургунского в наших краях петуха не найти, я делала с любыми)) - хорошо получается. Но это сразу на 2 мелких курицы. 09.03.2012 19:57:32, Elen

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!