Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
пастрома
Буду готовить пастрому из индейки,первый раз, а вот ее нужно в фольгу заворачивать или нет?
07.03.2012 12:34:39, Badi4ka
7 комментариев
Всем спасибо за советы. Готовила в фольге, всем гостям понравилось, просили рецепт. Получилась как буженина, только вкус немного другой, за счет приправ.
10.03.2012 22:17:03, Badi4ka
я-нет! просто кладу на лист фольги, чтобы потом противень не отмывать :-)) но накрывать- не надо....
07.03.2012 14:05:48, Tanita Tararam
я заворачивала, получилось хорошо, ровная такая "колбаса". хочу попробовать без фольги тоже сделать.
07.03.2012 13:21:54, rainboww
Спасибо.А без фольги не сухая получается? Теперь вот буду мучиться как лучше сделать...((( но не долго)) скоро надо будет готовить.
07.03.2012 17:21:22, Badi4ka
так вот я тоже первый раз готовила. хочу попробовать теперь без фольги.
07.03.2012 17:24:33, rainboww
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?