Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Про кофемашину

Кто в курсе? Какую посоветуете брать?
Вот, например, те, которые используют капсулы кофе? Эти чем лучше? или без разницы?
Я совсем не в теме
02.03.2012 12:10:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я - большой поклонник капсульных машин. Давно к ним присматривалась, но не покупала, потому как было дорого полностью автоматическую брать. В результате совершенно случайно муж увидел на ebay агрегат, как по ссылке. Новый, но в Южной Америке. В результате с доставкой из Аргентины он нам обошелся в 12000 рублей.

Я довольна качеством кофе, простотой в обслуживании и ценой (стоимость капсулы - от 22 до 35 рублей). Нажал кнопку, вложил капсулу и все - никаких грязных отходов, никакого мытья после каждого использования.

Если хочется свежесваренного кофе особого сорта - есть турка и при желании покупаем немного кофе в зернах и варим. Для ежедневного использования, когда время ограничено - лучше капсул нет ничего. Я даже на работу самый простой вариант купила, за 6000 рублей, без капучино.
03.03.2012 13:23:04, Polett
)) Вообще уход за этой такой же, как и за той, которая из свежих зерен варит) 03.03.2012 13:33:35, Tortillka
Если место позволяет то нормальную, наша саеко уже больше 7 лет работает каждый день, сколько чашек выпито:)
Можно заграницей заказать выйдет дешевле
02.03.2012 22:39:15, Pion
Tarina
Мучилась похожей темой год назад :) в итоге выбрали Nivona. У капсульных машин чашка кофе получается в разы дороже, чем в обычной :) ну и с самим кофе тоже - будете ограничены выбором капсул. 02.03.2012 16:57:27, Tarina
Fine de Claire
поддержу skakun(а), сама на днях подарила дольче густо, именно такого же "муравьишку". Одариваемый доволен, кофе разный, от вида капсул зависит. И цена аппарта приемлемая.
А доча какой кофе вообще предпочитает? Он из разных агрегатов - разный. Из кофемашины бытовой мне лично не нравится, у нас на работе Jura, выпиваю одну утреннюю эспрессо или со сливками.
02.03.2012 16:14:48, Fine de Claire
ЕЕ
Я вообще считаю, у нее с мозгами что-то.
Вот если бы мне муж КАЖДОЕ утро варил кофе (заметим, сам он пьет чай), я бы категорически не хотела бы никакой автоматики...
02.03.2012 19:43:14, ЕЕ
Fine de Claire
:)) 02.03.2012 21:50:23, Fine de Claire
skakun
У меня как по ссылке и друзья все такую прикупили. Если семья маленькая, то берите с резервуаром на 0,6 литра(и агрегат меньше места занимает). Мне нравится и капсулы в перекрестке продаются или по интернету можно заказать 02.03.2012 15:54:29, skakun
ЕЕ
Прошу поактивнее отвечать. Мне для младшей дочери надо. Это планируемый подарок на 8 марта 02.03.2012 15:36:29, ЕЕ
Смотря какой кофе любите.
Вкуснее свежесмолотый. Если капучино- там свои заморочки.
02.03.2012 12:21:00, Tortillka
ЕЕ
А какой фирмы у вас КМ? 02.03.2012 13:28:59, ЕЕ
[ссылка-1]
В медиамаркте часто акции на кофемашины бывают, свою мы купили там за 29 тыс.
Я люблю капучино, дети младшие горячее молоко для какао добывают)
02.03.2012 13:39:13, Tortillka
ЕЕ
Спасибо. 02.03.2012 20:16:12, ЕЕ

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!