Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

День Рождения на работе длинно

Накидайте идей пожалуйста.
Дано: 4 комнаты, в общей сложности человек 35. Все всегда приносят торты и фрукты в каждую комнату. Столы не накрываем на всех - негде.
Что бы такого особенного принести, а то меня уже тошнит от тортов.
Мои идеи:
-тарталетки с икрой (не попадались мне хорошие тарталетки, только жесткие, подскажите фирму), масло в них тоже класть? по 1 тарталетке ведь явно не достаточно?
-Кляри из трески или креветок - не празднично вроде
-мидии на полускорлупе - тож как-то не то...
01.03.2012 20:11:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я заказала 3 разных пирога в Штолле, купила 3 набора сухофруктов (наш "Зеленый Перекресток" делает красивые наборы), еще куплю наборы маленьких пирожных (от тортов у нас тоже все устали), плюс фрукты, которые не надо резать (клубнику, виноград, мандарины), и сырную тарелку. Мужчины на свои именины заказывают пиццу, нарезки мясные и т.п. Мне с этим возиться лень. 03.03.2012 13:30:18, Polett
zhukova_n_
а что за пироги??? Направьте плиз) 03.03.2012 14:50:16, zhukova_n_
Elen
Яндекс знает все)), но для Москвы заказ 07.03.2012 19:25:52, Elen
А мы последнее время заказываем доставку либо пирогов типа штолле, либо осетинских, с разными начинками. Идут на "ура". Плюс огурцы/помидоры/перец, плюс напитки. Ну, если очень хочется, еще коробку конфет. 02.03.2012 21:37:03, elku2003
ЕЕ
Я считаю, что пироги - оптимально. Заметила, что по мере того, как тортами завалены все прилавки, интерес к ним очень поубавился. А вот домашняя выпечка - на ура идет. Я бы сделала разборный пирог - его и резать не надо.
Разборный пирог Один пирожок (начинаем разбирать пирог)

Либо наоборот, целиковый, на весь противень пирог - быстро и просто.
02.03.2012 20:13:14, ЕЕ
SunFlower
У нас бывает приносят нарезанный хлеб, сыр-колбасы-копчености в нарезку и порезвнные огурцы-перцы, черри, маслины. 02.03.2012 11:48:15, SunFlower
inneri
А может быить вам заказать ( или испечь -но это геморно) домашние пироги? Вроде и тортики а вроде и что-то новое 02.03.2012 11:01:38, inneri
svecha
Смотря кого больше - тёть или дядь. Дядям мясо можно в рукаве запечь, дома на ломти порезать и привезти уже порезанное. Оно и холодное будет вкусно. 02.03.2012 09:58:20, svecha
zhukova_n_
нет, ну как... я каждому раздам по куску мяса? 02.03.2012 10:27:24, zhukova_n_
Зачем каждому? порежьте, выложите красиво на блюдо, украсьте салатом, огурчиками...Каждый возьмет сам, как захочет так и съест. Можно бутеры сделать. У нас на работе это практикуется на УРА!!!... Особенно за 5 мин до обеда. И поздравили, и пообедали, и рабочий процесс не нарушили. Бутеры : хлеб , можно тонко намазать горчицей или соусом, сверху лист салата, затем кусочек: запеченого мяса или колбаски, грудинки или рыба красной, сверху кружочек огурца ( свежего или мариновоного), листик петрушки, или оливка. Помидоры и цветной перец, нарезать как украшательство. Хорошо шла рыба на гриле, и в кляре...А торты уже всем надоели. 02.03.2012 14:38:00, ХухраМухра
zhukova_n_
Это уже целый "стол" получается, у нас такое не приветствуется(((( 02.03.2012 18:52:07, zhukova_n_
))), откуда вы знаете, если все время были торты? Можно 3 тарелочки сделать: с рыбой, мясом, колбаской. Это не много...И поверьте, все будут довольны...))) 02.03.2012 19:24:22, хухраМухра
zhukova_n_
дааа, а вот это- вариант. Спасибо.
но надо будет 12 тарелок сделать...
02.03.2012 20:21:53, zhukova_n_
svecha
+123. Если Вы на машине,то всю эту красоту и дома можно сделать, в пищевую плёнку завернуть и привезти. Ничего даже на работе выкладывать не надо... 02.03.2012 18:42:22, svecha
Tanita Tararam
а у вас хлебопечка есть? приятельница пекла хлеб и угощала бутерами с икрой и колбасой :-) можно паштетов сделать...

про тарталетки. сама не люблю покупные, а тут в гостях попробовала из слоеного теста. Готовые! фирму не знаю, но внешне понятно, что они не "картонные" :-) вот эти мне понравились.

но знаете, если заведено торты, то точно ли народ обрадуется тарталеткам? и потом, между нами :-) купили торт и сидите себе спокойно... а эти бутеры еще мазать надо да на 35 человек :-)
Удачи!
01.03.2012 21:59:29, Tanita Tararam
zhukova_n_
спасибо. Думаю пока.
А тарталетки случайно не в виде лодочки были (те, из слоеного теста)?
01.03.2012 22:22:30, zhukova_n_
Tanita Tararam
нееет :-) те были в виде бочонка... но что там цена за тарталетки? купите- попробуйте! 01.03.2012 22:23:55, Tanita Tararam
zhukova_n_
буду искать) 01.03.2012 22:25:09, zhukova_n_
А если пиццу наделать. и пирожков из слоеного теста с капустой к примеру. Можно пирожных купить порциооных. И колабсной нарезки с хлебом. 02.03.2012 12:04:48, ТаняРомашка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!