Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

zhukova_n_

помогите с ритуалом

Есть 2 маленькие форельки по 2 кг (с головой)
Есть идея запечь в духовке со шкурой (голова пока под вопросом)))
Подскажите чем, как и что ей (рыбе) намазать, что б было вкусно и сочно.
Запекать в фольге или на противне открытым способом?
22.02.2012 13:32:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
samaritjnka
я слабосоленую форель люблю, запеченая не то. 24.02.2012 23:00:12, samaritjnka
zhukova_n_
ооой, такая вкусная получилась, сочная, и она вообще не костлявой оказалась)))
даже не ожидала!
24.02.2012 23:01:41, zhukova_n_
КалиНа*
Я маленькие - обтираю солью и лимонным перцем (смесь черного перца и лимона сушенного) - в брюхо петрушку-укроп - сверху пару долек апельсина и в таком виде в фольге запекаю 22.02.2012 15:23:07, КалиНа*
по 2 кило рыбина - это маленькие?:)) речь наверное о морской форели. для нее манипуляции с лимоном и травой в брюхе мне кажется излишни 22.02.2012 15:46:28, ALora
КалиНа*
см 30 от носа до хвоста - это речная из СП 22.02.2012 18:24:13, КалиНа*
маленькие? 22.02.2012 15:11:59, Димитрий
zhukova_n_
сантиметров 30 от носа до хвоста 22.02.2012 15:52:02, zhukova_n_
что за загадочная рыба у вас?:) 30 см это явно радужная форель, которая при такой длине не может весить более 300 гр.

если она, то лучше запекать в фольге, с травой в брюхе
22.02.2012 18:20:19, ALora
КалиНа*
речная из СП - я про нее выше и написала 22.02.2012 18:24:35, КалиНа*
так откуда тогда цифра 2 кг?:)) насколько я помню - сама брала раз - коробка из СП была объемом 5 кило 22.02.2012 18:34:34, ALora
30см рыбина не может весить 2 кг) 22.02.2012 16:57:12, Tortillka
zhukova_n_
с весом я явно ошиблась, с длиной - нет))) 22.02.2012 18:58:26, zhukova_n_
Antre
Считаю форель настолько самодостаточной, что использую только соль+перец+лимон. Готовить можно, как вам больше по вкусу. 22.02.2012 14:56:33, Antre
zhukova_n_
а без фольги будет сухая? 22.02.2012 16:07:54, zhukova_n_
Pooh-the-Fox
Нет, не будет. 230 градусов, минут 20 (если они действительно по 30 см!) - сочные и румяные. 200 градусов, 30 минут - сочные, но без румяной корочки. 22.02.2012 16:46:40, Pooh-the-Fox


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!