Планируется 16 чел. гостей (взрослых) на др младшего сына. И прощеное воскресенье, к тому же.
Возиться не хочется.Пока еще ничего не покупала.
Думаю готовить: блины, икру, семгу запечь, сделать треску под маринадом. Что еще простое в готовке? Гости в 14ч, т.е. это будет обед. Может, бульон рыбный и к нему как раз блины с икрой?
Накидайте идей, плиз.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вообще люблю и бульон, и рыбу запеченную, и под маринадом, но все вместе-по-моему слишком.
может куриный бульон с профитролями :-) их можно сделать заранее и положить в морозилку!
вот тут самые подробные подробности и волшебные слова на итальянском, которые действуют на гостей магнетически!
[ссылка-1] 21.02.2012 13:30:33, Tanita Tararam
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.