Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пленка для торта суфле
Собираюсь приготовить торт три шоколада вот по этому рецепту, все куплено, кроме пленки, которая держит борта с суфле пока застывает, где ее купить или чем можно заменить?
20.02.2012 22:41:20, Pion
14 комментариев

Осторожней : я делала такой торт - он получается ОООООчень жирный и сладкий! Очень - прямо до того, что есть было невозможно!
21.02.2012 01:16:55, VarvaraVarvara
спасибо, значит подредактируем, это мужу он сладкоежка, брауни на 3 плитках слопал
21.02.2012 18:25:17, Pion
Я не понимаю зачем в шоколадный мусс на желатине добавлять масло.Наверное по принципу,все что нас не убивает,делает нас жирнее.))Делаю аналогичный мусс в торт,масло не кладу,сахар по вкусу(своему).Люблю несладкие десерты.
21.02.2012 12:48:59, Каштан



а почему его нельзя собрать в разъемной форме?
20.02.2012 23:47:12, Галя и
...иногда не хватает высоты формы.
А может у человека нету такой формы или деньги не хочет на такую тратить. 21.02.2012 00:16:57, abri
Форма есть, но по описанию и фото мусса больше, чем высота бортика у формы получается
21.02.2012 00:28:48, Pion

А может у человека нету такой формы или деньги не хочет на такую тратить. 21.02.2012 00:16:57, abri
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
