Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карпаччо
А Вы готовите из сырого мяса или курицы? Я карпаччо очень люблю в ресторане, а вот дома ни разу не готовила, как -то страшно. Есть у кого -то опыт? Какую рыбу/мясо покупали и где?
20.02.2012 18:40:11, Жёлтые ботинки
2 комментария

Делаю не карпаччо, а тартары, например из тунца. Покупаю в приличных магазинах, прошу при мне вскрывать вакуумную упаковку. 20.02.2012 19:23:42, Tarina
Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.