Вот хочется мне упорно горячего густого овощного супа. С преобладанием томатов в нем. Видела такой в Египте - на улице продавал араб.
Попробовать не решилась. Т.е. почти уже, а араб, наверное из за большого почтения передо мной протер миску полотенцем. И я сдалась. Моя половая тряпка почище будет. Пришлось ретироваться.
А сейчас что-то вот очень хочется.
Если у кого-то есть опыт в приготовлении или ссылка на что-то подобное - поделитесь. Оно и пост на носу- пригодится не только мне, наверное.
(Да о гаспаччо в курсе)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А минестроне еще, от той же белоники. Я готовлю с томатами в собственном соку, очень нравится.
18.02.2012 16:18:52, емеля
Часто делаю чечевичный суп вот такой-там томаты присутствуют,можно положить побольше,а чечевицы поменьше.Единственное-не кладу капусту,ни разу не пробовала-может,еще вкуснее будет,хотя вроде вкуснее некуда). Уходит "на ура" у нас.
17.02.2012 13:15:31, Летающий домик
Гыыыы! Ой, не по теме смеюсь, но очень трогательно написано. Представила сценку с арабом
17.02.2012 12:26:42, Anykey
Я люблю зимой наворачивать всякие крем-супы, рассольники и борщи. У меня имеется рецепт томатного супа со сливками, но... туда ещё кладут грудинку. Вы её можете не добавлять, а плеснуть немного оливкового масла.
17.02.2012 11:43:32, Antre
[ссылка-1]
А вообще готовить его вкусно зимой из очищенных консервированных томатов. 17.02.2012 08:50:06, Галя и
А вообще готовить его вкусно зимой из очищенных консервированных томатов. 17.02.2012 08:50:06, Галя и
да че там готовить то.В моем случаи я измельчтла помидоры ,те которые из банки в собственном соку,добавила их в бульон,добавила перец красный,и лук в него пережаривала(мне так вкуснее),и все всякие травки по вкусу,и зелень,я добавляла кинзу
17.02.2012 10:06:35, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?