Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Про томатный суп вопрос.

Вот хочется мне упорно горячего густого овощного супа. С преобладанием томатов в нем. Видела такой в Египте - на улице продавал араб.
Попробовать не решилась. Т.е. почти уже, а араб, наверное из за большого почтения передо мной протер миску полотенцем. И я сдалась. Моя половая тряпка почище будет. Пришлось ретироваться.

А сейчас что-то вот очень хочется.

Если у кого-то есть опыт в приготовлении или ссылка на что-то подобное - поделитесь. Оно и пост на носу- пригодится не только мне, наверное.

(Да о гаспаччо в курсе)
17.02.2012 08:39:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А минестроне еще, от той же белоники. Я готовлю с томатами в собственном соку, очень нравится. 18.02.2012 16:18:52, емеля
Часто делаю чечевичный суп вот такой-там томаты присутствуют,можно положить побольше,а чечевицы поменьше.Единственное-не кладу капусту,ни разу не пробовала-может,еще вкуснее будет,хотя вроде вкуснее некуда). Уходит "на ура" у нас. 17.02.2012 13:15:31, Летающий домик
Anykey
Гыыыы! Ой, не по теме смеюсь, но очень трогательно написано. Представила сценку с арабом 17.02.2012 12:26:42, Anykey
ЕЕ
:)) 17.02.2012 18:47:09, ЕЕ
Antre
Я люблю зимой наворачивать всякие крем-супы, рассольники и борщи. У меня имеется рецепт томатного супа со сливками, но... туда ещё кладут грудинку. Вы её можете не добавлять, а плеснуть немного оливкового масла. 17.02.2012 11:43:32, Antre
[ссылка-1]
А вообще готовить его вкусно зимой из очищенных консервированных томатов.
17.02.2012 08:50:06, Галя и
ЕЕ
Галь, а ты его готовила? Как? 17.02.2012 09:55:52, ЕЕ
да че там готовить то.В моем случаи я измельчтла помидоры ,те которые из банки в собственном соку,добавила их в бульон,добавила перец красный,и лук в него пережаривала(мне так вкуснее),и все всякие травки по вкусу,и зелень,я добавляла кинзу 17.02.2012 10:06:35, Галя и
ЕЕ
А какие-нить еще овощи, нвпример, в перетертом виде? 17.02.2012 13:59:51, ЕЕ
Перец,и все 17.02.2012 14:14:29, Галя и
Кукурузу туда вкусно, с гренками. 17.02.2012 21:59:08, Tanja.Can


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!