Скажу сразу, граммы и милилитры- это не для меня! Делаю все на глаз и на вкус))). Думаю и для вас не будет проблемой. Ну уж если сильно захочется конкретики, напишу.
Приготовление: Рыбку нашу режем кусочками, обсыпаем приправкой..и пускай полежит пока будем делать все остальное. Жарим грибочки на слив. масле. Другой сковородой пассеруем все овощи; лук порей+лук репка+морковь+ перец+ помидор ( заранее снять кожицу, ошпарив кипятком). В конце добавит грибочки, пару минут и все. В кипящую воду ( у меня был бульон уже рыбный, так как вначале я отварила Семгину голову-это моя слабость- да и бульон с нее наваристее) бросаем кортофель, через 6 минут кладем всю пассеровку, как вода снова закипит, бросаем рыбку- варим 10-15 минут. Добавляем сливки, варим 1 минуту и снимаем с огня! Даем настояться 15-20 минут.
Ну вот и все! можно наслаждаться!!! А кстати..овощи у меня все были замороженные и заготовленные с осени, ну а если нету, так можно все купить в магазине.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.