Привередливым гостям, котрые кролика, например, не едят, утку отодвигают с тарелки, с курицы демонстративно снимают шкурку))
В общем, нужно какое-то мясо...безупречное), чтобы с него не было повода ничего отковыривать и снимать..
Мне, кроме ростбифа, ничего в голову не лезет.
Да и существует ли такое?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куриные грудки. разрезать вдоль на пластины толщиной 1,5 см не больше. замочить в кефире (от получаса до неск часов, на ночь можно оставить в холод-ке). обвалять по вкусу в карри или хмели-сунели или прованских травах. и быстро обжарить на заранее раскаленной сковородке с оливк. маслом.
соус нужен разный в зависимости от того в чем обваливать.
карри с ананасами, аджика со сметаной, ткемали кисло-сладкий 03.02.2012 18:03:03, ALora
соус нужен разный в зависимости от того в чем обваливать.
карри с ананасами, аджика со сметаной, ткемали кисло-сладкий 03.02.2012 18:03:03, ALora

Тебе там внизу рыбу посоветовали - я бы не спешила. Мой муж - аллергик именно на рыбу, и таких людей (опять-таки, увы) много. Ростбиф тоже, боюсь, не годится: кому-то medium - сырое, а кому-то well done - подошва.
В последнее время я запала на баранину (лопатка) по вот этому рецепту
из журнала Твонаки (смотреть ближе к концу поста) [ссылка-1]
Беру в Ашане австралийскую лопатку - идеально. Но это мне, а твоим товарищам - даже не знаю. Сначала хотела лазанью-муссаку присоветовать, а потом дамаю: там же бешамель, точно отодвинут...
В общем, удачи тебе! Напишешь, как все прошло? 03.02.2012 15:27:32, Pooh-the-Fox

Мне все равно, почему ковыряются в еде - может быть масса причин))) я не осуждаю. вбольшинстве случаев)
Знаю, что рыбу точно едят.
РАсскажу потом, конечно) 03.02.2012 16:23:07, Sloe


будут кривиться - или недожарен, или пережарен.
может вообще им рыбу грильную, не? 03.02.2012 10:39:39, Ольга-13

бризоль из куриной грудки. У меня это сейчас коронное блюдо - и быстро и вкусно и красиво. Делала на НГ в апельсиновом маринаде - гости трескали только так! и рецепт себе позабирали
03.02.2012 10:29:06, Таха
просто элементарно. Грудку нарезать пластинками( толщиной - ну. например до 1 см), отбить немного(необязательно). В 1 миске смешать муку с солью и специями (какие любите). В другой - яйцо взбить с небольшим количеством молока - как для омлета. Обваливать мясо сначала в муке, затем в яйце - и на сковороде обжаривать. Я делаю прямо при гостях - пока поедаются салаты, и накладываю горячие порции. Жарится быстро. Курица остается очень натурального вкуса, нежная и не сухая, с красивой нежной корочкой-омлетом.
А на НГ замочила сначала эти куски в соке (мандариновом - просто выжала сок) - появился сладковатый нежный вкус - но надо подолше подержать - лучше сутки. И хорошо бы к нему соус подобрать - это я пока не смогла. 03.02.2012 13:28:55, Таха
А на НГ замочила сначала эти куски в соке (мандариновом - просто выжала сок) - появился сладковатый нежный вкус - но надо подолше подержать - лучше сутки. И хорошо бы к нему соус подобрать - это я пока не смогла. 03.02.2012 13:28:55, Таха



мясо- да, должно быть иделаьной прожарки :-) гы... я в нашем мясе не уверена, поэтому не рисковала бы. 02.02.2012 22:26:37, Tanita Tararam



есть к сожалению. по кр мере для меня он ярко выраженный. и пес мой не ест ее
03.02.2012 18:00:22, ALora
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.