Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
02.02.2012 13:43:43
7 комментариев

А у меня как раз огромная тыква в кладовке... ждет своего часа)))
Слушай, Катюш, а можно оффно посоветоваться с тобой? я про Некст.
Заказывала Некст-распродажу через местного своего посредника, среди прочего барахла Тиму на весну-осень кожаную куртешку. Во-1) на сайте Некст в названии значилось, что она "Genuine leather jacket". Приехало - 100% полиуретан. :( но это полбеды. А вот во-2) на рукаве кусок "кожи" отодран с "мясом", ну как будто там скотч был или этикетка, и неаккуратно сорвали... Вот скажи, пожалуйста, можно что-то сделать? Я правильно понимаю, что ничего? :) Ведь отправлять обратно в Англию придется за мой счет? да и дорого... 02.02.2012 14:15:35, Голубоглазка

По-хорошему, конечно, предложат вернуть, но возврат за твой счет...
Что у твоего посредника в условиях говорится насчет брака? Если я нахожу брак, я просто говорю, что вещь не приехала и сама разбираюсь. Насколько я поняла, все орги ЗШ тк делают.
А вообще, можешь в личку написать, если ты делаешь там редко, но большие заказы- заказывай сама себе, зачем кому-то еще % платить. 02.02.2012 15:04:06, Celesta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.