Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Seledka

Быстрые ужины, помогите

пожалуйста, прихожу поздно, вариант картошка-макароны-гречка-рис уже достали, детей трое, желудки не очень крепкие, что вы готовите достаточно быстро? В идеале, что можно приготовить на неделю в выходные, и потом разморозить, возможно?
28.01.2012 21:24:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аленкаа
Я многое готовлю в мультиварке на функции "Пароварка", когда надо быстро приготовить. Котлет можно налепить, заморозить, приехали вечером домой, пока раздеваемся-руки моем, котлетки на пару готовятся 20 минут. Так же можно окорочка куриные, прямо замороженные в пароварку.

Вообще, я на выходных готовлю так, чтобы дня на 3-4 хватало(суп, котлеты, голубцы, гуляш), а в конце недели едим корм на пару:)
29.01.2012 17:49:18, Аленкаа
Vfqz
Здесь была такая тема несколько месяцев назад, поищите в архиве. 29.01.2012 15:07:27, Vfqz
Замороженные овощные смеси (предпочитаю 4 Сезона). 29.01.2012 11:08:16, КалиНа*
Seledka
Да иногда спасаюсь, но дети не любят почему-то, в результате ем одна ) 29.01.2012 12:20:13, Seledka
а еще я для себя открыла Кукурузную крупу. Ребенок не очень - а я с удовольствием. И рис иногда не просто - а смеси с черным. 29.01.2012 12:34:43, КалиНа*
2-3 дня нормально хранится соус болоньез
Впрок- плов, гуляш,запеченная курица, любой кусок мяса.
Замаринованная с утра курица, постная свинина, размороженная рыба, морепродукты.
Замороженные пельмени, котлеты, фрикадельки, тефтели, голубцы.
28.01.2012 22:58:50, Tortillka
Seledka
Спасибо! А вот это - не совсем поняла -
Впрок- плов, гуляш,запеченная курица, любой кусок мяса.
В морозилку прямо?
29.01.2012 12:19:35, Seledka
Просто в холодильник)
Их можно готовить на 2-3 дня
29.01.2012 12:43:21, Tortillka
Я вот такие ленивые блинчики готовлю: замораживаю - а потом за 5 минут приготавливаю:
[ссылка-1]
28.01.2012 22:51:05, НаташаР
Seledka
Аа, спасибо за идею, я так тоже делаю, только внутри с зеленым луком и сыром. Теперь попробую с фаршем. Вот ума не хватило, что их тоже можно заморозить )) 29.01.2012 12:18:52, Seledka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!