Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
говяжьи хвосты
Вчера в магазине увидела хвосты, порубленные на кусочки высотои ок.3 см. В диаметре 5-6 см. Ну очень красивые. Что из них такого можно сделать? Про холодец слышала, но не хочу. Еше от новогоднего не отошла.
20.01.2012 19:51:38, Tanja.Can
4 комментария
сварить бульон,имхо когда они тушатся в каком то соусе устанешь выплевывать "позвонки" хвоста,вся вывозишься этим соусом.УжОс просто!
23.01.2012 16:38:25, Галя и
Можно просто отварить. Мы так часто делаем. Хвосты в кастрюлю, залить водой. Первый бульон вылить, залить свежей горячей и продолжать варить на медленном огне добавив горшка перца, лаврушку и зиру. Вкусное мягкое мясо получается. Суп не люблю - т.к. слишком жирно. К мясу хорошо маринованный лучок и зелень.
21.01.2012 12:22:05, Насибкин
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?