Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

говяжьи хвосты

Вчера в магазине увидела хвосты, порубленные на кусочки высотои ок.3 см. В диаметре 5-6 см. Ну очень красивые. Что из них такого можно сделать? Про холодец слышала, но не хочу. Еше от новогоднего не отошла.
20.01.2012 19:51:38,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
сварить бульон,имхо когда они тушатся в каком то соусе устанешь выплевывать "позвонки" хвоста,вся вывозишься этим соусом.УжОс просто! 23.01.2012 16:38:25, Галя и
Насибкин
Можно просто отварить. Мы так часто делаем. Хвосты в кастрюлю, залить водой. Первый бульон вылить, залить свежей горячей и продолжать варить на медленном огне добавив горшка перца, лаврушку и зиру. Вкусное мягкое мясо получается. Суп не люблю - т.к. слишком жирно. К мясу хорошо маринованный лучок и зелень. 21.01.2012 12:22:05, Насибкин
Fine de Claire
их тушат 20.01.2012 21:47:39, Fine de Claire
Cима Пoлoсатая
суп. 20.01.2012 20:07:56, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!