Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

гарнир
Планирую отметить ДР. На горячее хочу сделать мясную горячую тарелку, типа рулетики, отбивные, крылышки и т.д. Картошка на гарнир уже надоела, хотя ее всегда едят, но хочется что то другого. Думала может драники сделать? Или может что то более креативное есть?
20.01.2012 11:37:08, Мурлыся (МусяМуся)
10 комментариев

А овощи на гарнир - вообще в идеале, ИМХО.
Можно тушить типа овощного рагу.
Можно салат из черри-перца болгарского- лука - кабачков молоденьких... 23.01.2012 10:42:12, ЕЕ

а как Вы брюссельскую готовите? а то у меня сын просит, а я поскольку не очень ее люблю, никак не придумаю, что из нее приготовить.
20.01.2012 18:40:55, Сойка (ооо)

Нарежьте огурчиков-перчиков-помидорчиков, салатных листьев - не обязательно даже в салат, просто на тарелку - на ура уйдет. Еще можно сделать соус - типа сыр с плесенью, сливки, чуть попречить - все смешать блендером - и нарезать длинными ломтиками огурцы-морковку-селдерей - в соус и в рот :)
20.01.2012 15:17:03, Babun
Ну это само собой, это у нас гарниром не считается. Морковка, селдерей, перец и огурцы с соусом всегда на ура идут
20.01.2012 16:10:23, Мурлыся (МусяМуся)

ну и зачем вам гарнир? Наверняка же еще какие-то закуски-салаты планируете, по мне так достаточно
20.01.2012 17:14:57, Babun

Сама удивляюсь, когда народ обязательно кладет картофель (гости в смысле) :-) вроде не голодные. 20.01.2012 15:15:51, Tanita Tararam
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.