Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что сделать из теста для пельменей?
Осталось у меня довольно много заварного теста для пельменей. Что из него можно сделать кроме пельменей, мантов, вареников? Или оставить в морозилке?
10.01.2012 12:16:15, Настюша80
16 комментариев
Просто раскатать, нарезать кусочками и обжарить на раст. масле. Я в детстве обожала, сейчас мне не достается, дети больше пельменей любят.
10.01.2012 14:24:11, LЁshik
я бы домашнюю лапшу нарезала и подсушила.
10.01.2012 13:52:06, tuele
да, просто на доске деревянной разделочной. но у меня получается на раз, сразу варю обычно. как хранить, не знаю)
10.01.2012 16:27:47, tuele
можно оставить в морозилке :-)
а можно взять сыр, лучше тип адыгейского, раскатать тесто, разрезать на куски, завернуть сыр, посолить сверху слегка и обжарить на масле. а можно и без масла :-)
только сделайте немного на пробу, к борщу- душевно :-) 10.01.2012 12:27:18, Tanita Tararam
а можно взять сыр, лучше тип адыгейского, раскатать тесто, разрезать на куски, завернуть сыр, посолить сверху слегка и обжарить на масле. а можно и без масла :-)
только сделайте немного на пробу, к борщу- душевно :-) 10.01.2012 12:27:18, Tanita Tararam
мне кажется брынза оч мягкая. возьмите просто сыр :-) типа российского.
10.01.2012 13:36:39, Tanita Tararam
у меня бабушка из рстатков теста делала кружочки, посыпала солью и обжаривала. так вкусно было :-) в детстве. но если теста много осталось, то я бы его оставила для будущих пелменей :-)
10.01.2012 12:52:29, Tanita Tararam
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?