Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настюша80

что сделать из теста для пельменей?

Осталось у меня довольно много заварного теста для пельменей. Что из него можно сделать кроме пельменей, мантов, вареников? Или оставить в морозилке?
10.01.2012 12:16:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Из заварного хороши чебуреки. 10.01.2012 15:33:27, Antre
LЁshik
Просто раскатать, нарезать кусочками и обжарить на раст. масле. Я в детстве обожала, сейчас мне не достается, дети больше пельменей любят. 10.01.2012 14:24:11, LЁshik
я бы домашнюю лапшу нарезала и подсушила. 10.01.2012 13:52:06, tuele
Настюша80
была такая у меня мысль. а сушить как - просто оставить на столе? 10.01.2012 13:56:34, Настюша80
да, просто на доске деревянной разделочной. но у меня получается на раз, сразу варю обычно. как хранить, не знаю) 10.01.2012 16:27:47, tuele
Настюша80
спасибо!! 10.01.2012 17:07:39, Настюша80
Tanita Tararam
можно оставить в морозилке :-)
а можно взять сыр, лучше тип адыгейского, раскатать тесто, разрезать на куски, завернуть сыр, посолить сверху слегка и обжарить на масле. а можно и без масла :-)
только сделайте немного на пробу, к борщу- душевно :-)
10.01.2012 12:27:18, Tanita Tararam
Настюша80
болгарский типа брынзы подойдет? 10.01.2012 13:21:25, Настюша80
Tanita Tararam
мне кажется брынза оч мягкая. возьмите просто сыр :-) типа российского. 10.01.2012 13:36:39, Tanita Tararam
Настюша80
спасибо большое! 10.01.2012 13:37:56, Настюша80
и не к борщу,даже просто жареное голое тесто тоже вкусно 10.01.2012 12:31:41, Галя и
Tanita Tararam
у меня бабушка из рстатков теста делала кружочки, посыпала солью и обжаривала. так вкусно было :-) в детстве. но если теста много осталось, то я бы его оставила для будущих пелменей :-) 10.01.2012 12:52:29, Tanita Tararam
лепешки с зеленью,сыром,или оставить в морозилке 10.01.2012 12:27:00, Галя и
Настюша80
а лепешки в духовке? 10.01.2012 13:22:28, Настюша80
как хотите,я люблю просто на сковородке 10.01.2012 14:05:38, Галя и
Настюша80
спасибо! 10.01.2012 14:24:33, Настюша80


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!