Как правильно сделать цветную капусту в сухарях? Сделала как-то - не понравилось,всё в кучу смешалось.То ли сухари ещё при этом были перченые(специально для панировки овощей),то ли в яйце много держала.Но не понравилось.А в принципе -если пробовать в других местах -вполне вкусно бывает,мне понравилось.Очень хочу к рыбке.
И можно ли её (цв.капусту) пожарить вместе с перцем болгарским,луком,чесноком? Я обычно туда ещё кабачок добавляюно сейчас его нет,вот я и подумала - можно ли вместо кабачка цв.капусту?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я обваливаю цв. капусту в манке. Получается вкусная хрустящая корочка. В яйцо не окунаю, прямо отвареную капусту сливаю, обваливаю в манке и обжариваю на большом огне.
07.01.2012 20:24:50, Businka
можно. только ессно ее обваливать в яйце и сухарях тогда не надо:) отварить до полуготовности, разобрать на соцветия помельче. и очень хорошо к ней еще идет стручковая фасоль (тоже предварительно отваренная). болг. перец и лук не помешают. и чеснок обязательно, в конце обжарки и специи по вашему вкусу (я любила смесь тандури - карри, красн. перец, кориандр, но точно не помню; но и хмели-сунели очень хорошо подходят)
07.01.2012 15:28:46, ALora
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?