Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЕЕ

Прошу рецепт салата с говядиной

Осталось много вареной говядины. Прошу рецептов салатов, куда бы ее направить. Что-то ничего не приходит достойного в голову, вообще один оливье и приходит, если честно, но надо что-нить поинтереснее.
Спасибо.
04.01.2012 12:34:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
магдуся
нарезать соломкой говядину,лук порей,добавить марин.опят,майонез-это мой любимый 08.01.2012 19:55:58, магдуся
Иногда Летаю...
Салат слоями хотите? Мне всегда лень на него мясо отваривать. 04.01.2012 22:31:59, Иногда Летаю...
ЕЕ
Хотелось бы ваш рецепт! 05.01.2012 17:16:46, ЕЕ
Иногда Летаю...
Потребуются:
мясо - примерно грамм 700 (я всегда на глаз делаю, т.е. сколько есть);
лук;
морковь - 2-3 шт (отварить);
карофель - 2-3 шт ( отварить);
яйцо - 4-5 шт .
Салат выполняется слоями:
мясо - мелко порезанное
лук - аналогично
майонез
морковь - на тёрке
майонез
мясо
картошка - на тёрке
лук
майонез
яйцо
майонез
мясо
майонез
немного картошки
майонез
далее для украшения сначала тру белки, потом желтки.

Ленюсь всгда делать такой салат - слишком много движений. Но, он на удивление нетяжёлый, ненавязчивый, приятный и вкусный. Из-за лени делаю редко, но уж всегда это будет вкусно и празднично.
05.01.2012 17:32:57, Иногда Летаю...
Tanita Tararam
во-первых ее можно заморозить :-)
во-вторых, я с ней делаю пиццу, киш, шепотом: тоже заливное из полуфабриката.
с пастой кстати!
зачем тебе салаты??? :-)
04.01.2012 19:18:57, Tanita Tararam
Fine de Claire
зеленая редька соломкой+мясо+обжаренный реп.лук. Заправить растительным маслом, соль/перец. 04.01.2012 17:52:53, Fine de Claire
1. жареный лук полукольцами, фасоль, соленые огурцы соломкой + говядина соломкой - заправки нет только масло от лука
2. лук маринованный (или кипяточком ошпарить), говядина, майонез
04.01.2012 17:30:09, Оригами
Кулебяка-кулебяка-кулебяка.... мы третью доедаем.... вкусно. 04.01.2012 16:29:11, 1637
мелко порезать и заллить сметаной или несладким йогуртом с зеленью чесноком и лаймом 04.01.2012 14:41:29, Ларсон
Businka
ташкент 04.01.2012 14:36:41, Businka
+1 04.01.2012 19:50:31, АннаЕлена
lemon juice
именно в салаты? а блинчики, макароны по-флотски, киши всякие, пиццы - не? 04.01.2012 13:54:28, lemon juice

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!