Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Малинка на НГ

В морозилке лежит ее изрядное количество. Так хочется ее на НГ употребить! То ли соус к мороженому в голову приходит, то ли не знаю что. Что-то вкусно-ароматное такое...
Подкиньте пожалуйста достойных внимания названий для поиска, а еще лучше рецепт проверенный, как малину использовать.
Спасибо заранее большое, и с наступающим всех!

ПС. До этого делала с нею насыпные пироги, но и только. Запах такой по квартире плавал - это что-то :)
29.12.2011 19:08:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот ещё на днях делала, один с белым, второй с обычным шоколадом.
[ссылка-1]
можно просто мусс сделать и в бокалы залить.
я ещё в штрудель яблочный люблю малину добавлять. Это ооочень вкусно!)
29.12.2011 21:35:12, tvonaka
skippy
off Посмотрела ваши кулинарные шедевры))) Скажите, пожалуйста, вот этой красоты рецепт где поискать? 30.12.2011 14:22:42, skippy
skippy
Нашла у вас в жж)))))) 30.12.2011 14:25:11, skippy
Мусс трудоемче :) А еще - смущают косточки в малине. Ничего, что они в бокале будут, или надо избавиться от них? Уж простите за глупый вопрос. И я правильно вас поняла, малина с яблоками - это оооочень хорошо? :) 30.12.2011 09:35:04, ТА самая
Tanita Tararam
я бы сделала этот рулет с малиной, протертой через сито
[ссылка-1]
(только имейте ввиду, что 1 рулет- это оооч мало :-) на 4 только-только)
можно в мусс, типа такого
[ссылка-2]

а вот это попроще (если взять готовое тесто :-))
[ссылка-3]
29.12.2011 20:57:49, Tanita Tararam
ОГО!!!! вот это рецепты - сидеть и думать. Пожалуй, склонюсь к рулету тоже, хотя никогда еще не делала такой огромной безешки :) А как думаете, малину в чистом виде там вкуснее использовать, или в сочетании с яблоками? Спасибо! 30.12.2011 09:26:53, ТА самая
Tanita Tararam
ээээ тут такое дело :-) если вам не жалко малины, то используйте чистую, а если надо создать объем, то добавьте яблоко. я так думаю, но сама делала только яблочную начинку.
не бойтесь делать рулет... это теперь мое любимое блюдо :-) 3 белка, целый рулет, все охают :-) Но предупреждаю, он оч легкий, в смысле быстро проскакивает :-)) если большая компания, то лучше делать 2.
30.12.2011 15:57:29, Tanita Tararam
да не то чтобы жалко, скорее боюсь, перебор получится. Все-тки определенный объем надо выложить. Практически совсем решилась, спасибо еще раз, за моральную поддержку! :) 30.12.2011 16:33:03, ТА самая
Tanita Tararam
а! про объем. Начинки не должно быть много.... едва смазать корж. иначе вылезает и все такое :-)) и н езабудьте про пудру.
и скручивайте решительно- не бойтесь!
все. Держу кулачки :-) хи-хи.
30.12.2011 16:39:17, Tanita Tararam
тоже хотела про мусс написать)
откуда ты знаешь, что вчера у нас был этот же торт, только с малиновым муссом!?))
29.12.2011 21:31:06, tvonaka
Tanita Tararam
я тебя внимательно читаю :-) и конспектирую! 29.12.2011 21:46:24, Tanita Tararam
неа) об этом я нигде не писала))
ты просто проницательная, вот!))
29.12.2011 22:04:31, tvonaka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!