Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про мясо вопрос
Очень хочется жареного мяса пита ромштекса. Купила кусок на рынке совершенно построй говядины, но не вырезка. В чем его "Отмочить", чтобы мягкое было, а то и отбиваю и в вине замачиваю, а все равно жесткое обычно. Наверняка есть какой-то секрет.
29.12.2011 14:34:04, Tutu
3 комментария
В кефире можно попробовать замариновать. Вообще на рынке можно купить телятину, тогда, если его много не насиловать, а правильно обжарить, будет мягкое и сочное мясо
29.12.2011 18:16:23, Tortillka
Отечественная жаренная говядина всегда будет жестковата... Секрет прост - говядина заморская
29.12.2011 17:40:04, Tarina
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?