Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что сделать из лесных грибов?

На новогодние праздники? Суп надоел, картошка с грибами тоже. Вся морозилка забита подосиновиками-подберезовиками (я боооольшой любитель собирать грибы, а вот есть как то не очень). Научите :) Соус может быть? Или еще что можно?
29.12.2011 12:34:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вкусно с обжаркой из грибов и лука идет гречка. 30.12.2011 14:45:27, мимо шла
Варвара
Жюльен в маленьких тарталетках 29.12.2011 14:08:11, Варвара
Piligrim
+100 29.12.2011 15:14:54, Piligrim
abri
можно нафаршировать лодочки (или бочонки) из картофеля (отварного) и под соусом, сыром запечь 29.12.2011 14:59:29, abri
Полевка
соус для спагетти 29.12.2011 13:24:59, Полевка
а как его делают? 29.12.2011 13:51:45, ЛизАнька
Полевка
я делаю совсем просто и неправ­ильно, сейчас меня здесь заклю­ют:). Обжариваете грибы, можно­ с луком, можно с чесноком, ка­к больше нравится, в конце доб­авляете сливки и специи (мне н­равится смесь "итальянские тра­вы". Если со сливками кажется ­жирно, то можно смешать сливки­ с томатным соком или соком от­ помидор в собственном соку.Смешать макароны с соусом и ­съесть:). Я еще поперчить любл­ю. 29.12.2011 14:16:26, Полевка
Tanita Tararam
тоже самое хотела написать! будем с вами отмахиваться :-)
обжарить с луком- да, на счет чеснока- не знаю. Потом пробледерить, залить сливками и уварить. Травы- да, по желанию. но мне кажется, аромат лесных грибов - сам по себе хорош. К мясу- ммм... :-)
29.12.2011 14:25:47, Tanita Tararam
пирожки 29.12.2011 13:07:25, Moon
икру грибную, но если у вас есть время на нее. это долго делается. грибы отварить, дать отстояться чтобы вода по максимуму стекла. провернуть в мясорубке с большим кол-вом свежих помидоров и репч. лука (их должно быть по объему примерно столько же сколько грибов). дальше все вместе тушить на растит. масле до полного выпаривания жидкости (это займет часа 3 минимум) - масса должна быть довольно плотной. добавить резаный чеснок и разложить по банкам. если держать в холодном месте, то храниться будет довольно долго. месяц точно. 29.12.2011 12:54:33, ALora
про НГ ничего не скажу,а так можно и соус к картофельным котлетам,и запеканку,и пирожки,и зразы,в салаты их всякие добавлять. 29.12.2011 12:40:48, Галя и

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!