Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про утку на мангале
понравился рецепт ниже, собираюсь сделать, как в нем, только утку разрезать части на 4 и тазом не накрывать. вопрос: зачем отбивать?
28.12.2011 21:35:17, Хайпофора
4 комментария
не накрывать нельзя, утка жирная, сгорит к чертям собачьим, нужен гриль с крышкой
по ссылке найдете мои рекомендации в 2 постах и еще ссылки
время маринования можно сократить вообще почти до нуля
что важно - время готовки около 30-40 минут максимум, иначе вы ее передежите (утку нужно потреблять сильно розовой, иначе прелесть и, главное, сочность пропадает, вариант долгой готовки - мясо отходит от костей - на гриле мне кажется не очень удачным, хотя и возможным, но это требует часа 3, в вот указанный вами час готовки - это точно ни туда, ни суда) 28.12.2011 22:46:52, Димитрий
по ссылке найдете мои рекомендации в 2 постах и еще ссылки
время маринования можно сократить вообще почти до нуля
что важно - время готовки около 30-40 минут максимум, иначе вы ее передежите (утку нужно потреблять сильно розовой, иначе прелесть и, главное, сочность пропадает, вариант долгой готовки - мясо отходит от костей - на гриле мне кажется не очень удачным, хотя и возможным, но это требует часа 3, в вот указанный вами час готовки - это точно ни туда, ни суда) 28.12.2011 22:46:52, Димитрий
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.